瓷砖脱落伤人频发 卓高粘莎宝顺势而生
发布时间:2015/11/25 13:29:36  浏览次数:721
  

   每隔一段时间我们就会看到一些某某小区外墙瓷砖脱落或者室内瓷砖脱落伤及人身的新闻,究竟用什么方法才能真正解决瓷砖脱落的问题,我们的人身安全要靠什么才能保证呢?

   说起瓷砖粘贴,以往我们粘贴瓷砖都是采用水泥砂浆粘贴的方法,由于施工方法不专业,或者水泥砂浆的质量不好导致瓷砖空鼓甚至脱落,严重影响了美观甚至威胁着家人和路人的人身安全。

 

 

   卓高国际实业有限公司专门针对瓷砖贴不牢、瓷砖空鼓、开裂和掉砖等问题而设计的一款新型环保粘结剂,该产品使用方便,粘结性能优异,耐水耐老化,并且具有超强的粘结作用,是粘贴墙地瓷砖、马赛克、大理石、天然石材的最理想产品。业内专家称之为“玻化砖脱落的克星”。

 

   卓高粘莎宝在施工中不用浸砖湿,具有非常好的柔韧性,并且抗渗、抗裂、抗老化性佳,此外,还耐高温、耐冻融,环保上也做足功课,具备无毒、无臭、无污染的条件,最值得称道的是其抗水性好、耐久性佳,是常规界面剂的最佳替代产品。卓高粘莎宝牢度是普通粘合剂的3-5倍强度,因此可以节省施工费用。

网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
建材知识 更多>>
热卖产品
促销产品