格思特魔块彩雕背景墙,个性的创意
发布时间:2011/1/6 14:24:19  浏览次数:1424
  格思特电视墙也就是电视背景装饰墙,是居室装饰特别是大户型居室的重点之一,在装修中占据相当重要的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用。因为电视墙是家人目光注视最多的地方,长年累月地看也会让人厌烦,所以其装修就尤为讲究。应该说,如何将电视机背景墙装饰得漂亮,是使业主很费心的一件事电视柜背景装饰墙面可用的装饰材料很多,有木质的、天然石的,也有用人造文化砖及布料的。但对于电视背景墙而言,采用什么材料并不很重要,最主要的是要考虑这部分造型的美观及对整个空间的影响.目前也有设计师以矿棉吸声板为材料做电视吸声墙,就是将矿棉吸声板粘在平整的墙面或细木工板上,通过精心设计组合成一定的图案,也可用涂料将吸声板喷成自己喜爱的颜色,既具有装饰性,又有很强的实用性,起到室内吸声降噪的作用。
产品材料
主要材料由美国纳瓷、活性炭、云母等组成,并由光触媒面漆表面处理。
纳瓷:采用美国波斯迈和德国巴斯夫进口的高分子聚合物合制而成。其特点是强度高,透气透水性好,低温下仍具有较好的抗张强度和曲扰强度,有较好的耐光老化性和耐水解稳定性,柔韧耐磨。
活性炭:是一种国际公认的高效吸附材料,活性炭被广泛用于汽车或者室内的空气净化。活性炭是一种多孔的含碳物质,其发达的空隙结构使它具有很大的表面积,一旦与空气中的有毒有害气体充分接触,活性炭孔周围强大的吸附力场就会立即将有毒气体分子吸入孔内,而且活性炭对人体无任何影响。
云母:具有极高的电绝缘性、抗酸碱腐蚀性、耐热隔音、热膨胀系数小等性能,故被广泛应用于绝缘、化妆品、宇航等领域中,云母粉还可提高机械强度,增强韧性、附着力、抗老化及耐腐蚀性等.
光触媒:采用的油漆是具有国际先进水平、具有环保功能的光触媒面漆,可以有效地降解甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨等污染物,并具有高效的抗菌性能,能将细菌或霉菌释放出的霉素分解及无害化处理。
网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
建材知识 更多>>
热卖产品
促销产品