超级便宜,把握潮流趋势
发布时间:2011/1/6 14:51:21  浏览次数:1372
  

1、潮流趋势发生了变化

中国人的生活方式发生了更加多彩的变化和多元化的发展,众多的都市人群开始喜欢流行,追求时尚,如人们在选择地板时也要跟随流行趋势,体现主人的自由、个性和与众不同的理念,具有超长、超宽、超厚特点的久盛原生态美式原味地板,它以高贵、粗犷、豪放、大气著称,兼具品位、舒适与个性,同时更注重健康、环保与自然,在国内市场上受到众多消费者的青睐,将成为未来家居装饰的主流。

2、家居理念发生了变化

如今都市生活节奏快,工作压力大,如果您不想再为家居生活所累,希望在家中彻底放松身心,享受生活,美式家居风格是您唯一的选择。美式家居风格所崇尚的正是通过流畅的曲线、自然的材料及整体协调搭配让人在日趋繁忙的生活中,得到一种能彻底放松、舒适和自由来调节转换精神的空间。

3、中国消费需求发生了变化

事实上,伴随着消费者对家居文化的理解和需求,家居风格被分为数十种风格,消费者已经无法把握哪一种是主流家居风格,哪一种是未来家居文化流行趋势;与会专家认为,“作为国际主流的美式家居文化,讲求自然、环保、健康,同时更注重舒适、自由和个性,体现消费者对“舒适”家居的生活理念;它是未来家居风格与文化的主流方向,因为它更贴近消费者的生活,更能体现人们的人性本源需求。”

4、美式家居风格成为未来发展主流

美式家居风强调舒适、个性与自由;同时美式家居风格更强调“回归自然”,并将不同风格中的优秀元素汇集融合,让家庭成为释放压力和解放心灵的净土。美式家居风格创造出全新的家居生活理念,给消费者带来舒适、自由与个性的生活空间;所以,美式家居风格将会成为未来家居风格的主流趋势。(编辑:詹诗翰)

网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
建材知识 更多>>
热卖产品
促销产品