所在位置: 首页 >看图片 > 案例 >
点击率:9177  投票数:0 宝华和天下16幢(1/4)
中式风格的家具搭配以古典家具或现代家具与古典家具相结合,中国古典家具以明清家具为代表,在新中式风格家具配饰上多以线条简练的明式家具为主,比较简约空间装饰多采用简洁硬朗的直线条。直线装饰在空间中的使用,不仅反映出现代人追求简单生活的居住要求,更迎合了中式家具追求内敛、质朴的设计风格,使“新中式”更加实
关闭
所属风格:中式古典    户型/面积:三室两厅/124m² 价 格:5-10万元    小 区:市中心,
 
  • 新中式风格的家具多以深色为主,墙面色彩搭配:一是以苏州园林和京城民宅的黑、白、灰色为基调;二是在黑、白、灰基础上以皇家住宅的红、黄、蓝、绿等作为局部色彩。
  • 该部分主材丝、纱、织物、壁纸、玻璃、仿古瓷砖、大理石等。
  • 新中式风格的家具可为古典家具,或现代家具与古典家具相结合。中国古典家具以明清家具为代表,在新中式风格家具配饰上多以线条简练的明式家具为主。
  • 用实木雕刻成各式题材造型,打磨光滑,富有立体感。 天花以木条相交成方格形,上覆木板,也可做简单的环形的灯池吊顶,用实木做框,层次清晰,漆成花梨木