鐐瑰嚮鐜囷細11126  鎶曠エ鏁帮細0
小夫妻(1/5)

此户型以清新自然亮丽的风格为主题,客户装修的房子是婚房,为了给业主创造一个浪漫、温馨、舒适的环境。这是一个老房重新装修,将现代与欧式相结合,使整个空间已简欧为主,在色彩与配饰上选用亮丽的颜色把整个空间装扮的丰富多彩。
   客厅大气、简约、沉稳为主基调,不要过多累赘复杂的造型,客户的客厅有点小所以我采用菱形镜子拉伸空间,使空间明亮起来。
卧室床头背景颜色采用玫红色加上黑色皮床使卧室的显得高贵而典雅。书房的颜色我大胆的采用了红色配上白色的书柜还有水晶灯也符合整个设计的主题。
  整套设计没有复杂的造型,以简单的线条勾勒完美的空间。镂空的天花,棱形的玻璃镜面,鲜艳的色彩,完美的配饰,体现年轻人的朝气与浪漫。

鍏抽棴
鍥剧墖绫诲埆锛?%= model.LeiBie %>  鎵€灞為鏍硷細其他    鎴峰瀷锛?% = model.Huxing %> 鑷姩鎾斁 浠?鏍硷細3-5万鍏?   灏?鍖猴細选择区域,
 
  •