液体壁纸=油漆?你错了!
发布时间:2015/4/3 10:29:23  浏览次数:1169
  
  在发展中也面临着这样那样的问题,比如“吃回扣”和“傍名牌”等潜规则就直接影响着液态壁纸的良性发展。除此之外,液态壁纸还面临着“扫盲”的艰巨任务,其进入国内市场虽有一定时间,但消费者对其的认识,仍然停留在上世纪80年代的印象里,对液态壁纸的错误认识,也直接导致市场各种消费者被欺诈、坑骗现象的出现。甚至有消费者不明白液体壁纸是涂料打造还是油漆打造?
液体壁纸=油漆?no 系环保水性涂料!
有些消费者把液体壁纸称为墙艺漆”“壁纸漆”,已经把它看成了油漆,液体壁纸是集合壁纸与乳胶漆特点于一身的环保水性涂料,是行业内的新型艺术涂料,不能等同于油漆,其具备的优势,比如光泽度好、环保性强、易清洗、不易老化等优点是油漆与传统涂料不能比拟的。
液体壁纸吸引消费者的一大优势是其可塑造性,消费者可根据室内环境选择各种不同的图案与色彩。另一方面,在环保方面,油漆与传统涂料也无法与之相提并论。

警惕假“液体壁纸”
上面也提到,液体壁纸在发展的过程中也遭遇了诸多问题,受欺骗对象自然是消费者。比如市场上宣扬的液体壁纸“第x代产品”,产品是有一定的发展阶段,液体壁纸作为新兴的环保水性涂料,怎么可能在这么短的时间内演化出多代的新产品?何况,液体壁纸是需要高科技技术来支撑的产品。所以,消费者在挑选产品时不仅要用“心”选,还得用“脑”来判断真假。
best-qy.com/news/yetibizhi/20150326359.html

网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
企业新闻 更多>>
热卖产品
促销产品