集成吊顶电器,附件
发布时间:2014/5/22 11:18:48  浏览次数:1579
  

                  i-Nama智尚吊顶
    
◆电器安全很重要

集成吊顶之集成,实则包括两个核心大项,一是吊顶、二是电器。集成吊顶是融合了家用电器与传统吊顶的结合品,也正因此,尤其在卫浴空间内的吊顶就更显重要,但是,近年来诸如取暖灯爆炸、风暖导致火灾等事故却不绝于耳,问题的根源,皆归咎不良厂家用劣质电器拼凑而出的低价产品没有保障,而消费者在使用中就极易造成安全隐患。据业内产品开发设计师田先生表示,集成吊顶的核心部分就是电器,因此要想电器与产品匹配度为100%,消费者可采取最简便也是最省心的方式——购置名牌电器商自主推出的可靠产品,如行业品牌推出的“6重保障的取暖灯”、“5项突破通风器”、“4大特点的照明器”等,搭配相关吊顶扣板,不仅性能可以更完美的融合在一起,风格也更能够统一。

◆辅材很关键 三角结构“最稳妥”

顾客在选择集成吊顶时,往往在商家的误导下,只关注安装完毕之后能看到的材料,而厂商为增大利润,便在辅料(安装的主体框架部分,包括三角龙骨、主龙骨、吊杆、吊件等)方面偷调材料,而辅料相对于集成吊顶而言,相当于大楼的地基与梁柱,使很多吊顶安装不到两年,就由于辅料锈蚀或无法承重而造成吊顶变形、下沉甚至塌落等现象。

                                                                                                                i-Nama智尚吊顶

网友留言 (共0条评论)
留言内容 留言人
我要留言
输入验证码:
共0页 到第
企业新闻 更多>>
热卖产品
促销产品