所在位置: 首页 > 读资讯 > 行业报道 >

网友痛述 天古装修价高质低无售后

发布时间:2011-03-03 文章出处:网络  作者:  浏览次数:2933    [ ]
关键字: 网友  痛述    天古徐州装修  售后  
【导读】:日前,家住袁家岗中新城上城的徐小姐在大渝家居论坛发了一篇名为《天古装饰欺人太甚!有图有真相!》的帖子,痛述了天古装饰公司的服务高价低质,出现代为订做的衣柜质量低劣、屋内返潮天花板起壳、厕所出现倒流水、验收流程混乱、售后服务不跟进等五大问题,引起了广大网友的高度关注。
  

 日前,家住袁家岗中新城上城的徐小姐在大渝家居论坛发了一篇名为《天古装饰欺人太甚!有图有真相!》的帖子,痛述了天古装饰公司的服务高价低质,出现代为订做的衣柜质量低劣、屋内返潮天花板起壳、厕所出现倒流水、验收流程混乱、售后服务不跟进等五大问题,引起了广大网友的高度关注。

  阳台光收设计费 根本没见做设计
 
  家居工作人员了解此事后,来到徐小姐家了解情况。今年26岁,刚生完小孩的她抱着孩子坐在39平米的屋内,满脸愁容。徐小姐是08年接的房,12月份找到天古装饰公司设计装修。“当时给了设计费1600多元,设计师是杨家坪天古的李小春。李小春来量了一次房以后就再没出现过了,结果最后连我们的阳台都没有设计,却照样收了我们的设计费,设计师根本不配叫设计师!”
 
  徐小姐情绪激动的说,装修期间,出于对天古装饰的信任,正在重医做手术的她基本没管装修的事,全部交由当时负责的项目经理李海洋打理,橱柜、衣柜的订做都是由他介绍的。
 
  39平方装修近10万 高价换回五闹心
 
  历时五十多天的工期,徐小姐家结束了装修。基础装修费6万加上后期琐碎的各种开支,39平米的房屋,不包含家电,一共花了10万左右的装修费。本以为找一个大品牌的装修公司能获得一个可靠的质量保障,没想到却问题频出——
 
  问题一:衣柜门一装上就滑不动,装好后就开始维修,可一直修不好到后来商家就直接不管了,电话也不接。到2009年12月,衣柜的一扇滑门彻底掉了出来!又打电话,对方一直说来人,现在都 2011年了,厂家根本没派人来过,现在掉出来的半扇衣柜门还放在阳台上。由于当时衣柜订做是由项目经理李海洋介绍的,就找到天古协助解决,可天古的解决方式是踢皮球,找人过来看过之后说会给领导反馈,到现在还是一直没解决。
 
  问题二:屋内四周墙角返潮,出现了霉点,而且天花板也起壳。物管公司和天古装饰的人一起过来看,都没找到问题所在。
 
  问题三:2010年7月厕所出现了倒流水现象,打电话给项目经理李海洋说来维修,却一直没有给予明确答复和解决方案。
 
  问题四:装修结束后,天古装饰公司的人自己填写了客户联那一页的工程竣工验收单。
 
  问题五:售后服务差,装修工程出现各种问题后,项目经理李海洋一直没有给予明确答复和解决方案,所有问题都一直拖着不予以解决。徐小姐的母亲当着大渝家居工作人员的面,拨通了项目经理李海洋的电话,的确一直处于无人接听状态。
 
  项目经理振振有词 推卸责任撒手不管
 
相关文章
图文资讯
我要评论
输入验证码:
网友评论 (共0条评论) 我要留言
暂无信息
评论内容 评价人
家装知识
论坛知识
入门知识