所在位置: 首页 > 读资讯 > 产品体验 > 产品体念

瓷砖评测:诺贝尔瓷砖18606系列评测报告

发布时间:2011/4/19 17:41:12  文章出处:我爱新居网  作者:  浏览次数:1603    [ ]
关键字: 瓷砖  涂料  徐州诺贝尔瓷砖  
【导读】:我们测试的这款砖是墙面砖,砖体制作规格十分规整,误差很小,符合国家标准;结构致密,吸水率佳,表面的平整度非常好,很适合家庭或公共场所的厨卫间墙面装修。这款产品的磨性也还不错,砖表面是一层釉料,一般不易损伤,但于抛光砖相比稍差。
  

 

诺贝尔<a href='../1_%e7%93%b7%e7%a0%96'style='border-bottom:1px solid #ff0000;color:#666;TEXT-DECORATION: none;' target='_blank'>瓷砖</a>18606系列评测报告

诺贝尔瓷砖18606系列

评测产品:
  18606、18606L、18606S
产品特点:
  加大“马赛克”设计,保留了马赛克的绚丽色彩,防滑效果好。
产品用途:
  厨房和卫生间整体装修。“百度一下(baidu.com)”
 评测细节
 检测砖体规格 
诺贝尔炫彩18系列瓷砖本产品长、宽尺寸应为:300mm*300mm,实际测量长度为298mm*297mm;
诺贝尔炫彩18系列瓷砖本产品两对角线长度一致,砖体呈正方形;
 从声音判断质量 表面硬度测试
将瓷砖拎起敲击,声音清脆有金属音色;
诺贝尔炫彩18系列瓷砖用硬物划砖面无明显划痕;
 吸水性测试 表面曲直率
诺贝尔炫彩18系列瓷砖在砖体背面滴水,水渍迅速深入砖体;
诺贝尔炫彩18系列瓷砖两砖正面相对,厚度小于2mm的纸片不能插入。
 

 

专家点评: 
资深装修监理师 刘工:我们测试的这款砖是墙面砖,砖体制作规格十分规整,误差很小,符合国家标准;结构致密,吸水率佳,表面的平整度非常好,很适合家庭或公共场所的厨卫间墙面装修。这款产品的磨性也还不错,砖表面是一层釉料,一般不易损伤,但于抛光砖相比稍差。
专业家装设计师 任磊:这个系列的产品色彩协调性强,易于搭配。同色系装修效果亮丽大方;对比色相搭配使用,可表现活泼跳跃的风格,同时有在视觉上延展空间的效果,很适合年轻人装修时选用。
相关文章
图文资讯
我要评论
输入验证码:
网友评论 (共0条评论) 我要留言
暂无信息
评论内容 评价人
家装知识
论坛知识
入门知识