所在位置: 首页 > 读资讯 > 产品体验 > 产品体念

评测菲林格尔实木复合地板

发布时间:2011/4/19 17:45:32  文章出处:我爱新居网  作者:  浏览次数:3862    [ ]
【导读】:菲林格尔的这款实木复合地板是仿实木设计,我们可以很清晰的看到其表面的木质纹理。这款地板是经色彩设计师独具匠心的设计以及专业的木工师傅纯手工的雕凿和拉丝处理,使其达到了高度的仿真效果并具备了独一无二的花纹。从照片上我们可以看到地板表面的凸凹不平甚至连结疤都清晰可见。
  

菲林格尔实木复合<a href='../1_%e5%9c%b0%e6%9d%bf'style='border-bottom:1px solid #ff0000;color:#666;TEXT-DECORATION: none;' target='_blank'>地板</a>

菲林格尔实木复合地板

  测评地点:居然之家北四环店

  测评产品:菲林格尔地板

  所属系列:新古典主义

  产品规格:910*122*15mm/2.2mm

  产地:上海

  漆面:德国坚弗环保油漆

  背漆:辊涂背漆工艺

  基材:东南亚柳杂木

  锁扣:特瑞卡锁扣

  市场价格:539元/平方米

  整体印象:

  菲林格尔的这款实木复合地板是仿实木设计,我们可以很清晰的看到其表面的木质纹理。这款地板是经色彩设计师独具匠心的设计以及专业的木工师傅纯手工的雕凿和拉丝处理,使其达到了高度的仿真效果并具备了独一无二的花纹。从照片上我们可以看到地板表面的凸凹不平甚至连结疤都清晰可见。

  测评员用手去触摸,确实能真切的感受到地板上的隆起与凹陷,很有贴近自然的原生感。但这一些列的产品颜色较为深暗,可选颜色不多,反光度不强,不太适合小户型铺设。

 

相关文章
图文资讯
我要评论
输入验证码:
网友评论 (共0条评论) 我要留言
暂无信息
评论内容 评价人
家装知识
论坛知识
入门知识