所在位置: 首页 > 读资讯 > 高端访谈 >

专访柏高倪元伟 实木与复合多层实木是亮点

发布时间:2013/5/27 8:08:41  文章出处:<%= WebCommon.BasePage.sitename %>  作者:  浏览次数:836    [ ]
关键字: 地板  
【导读】:重庆第四届木地板节来临之际,抛出了9000万品牌地板集团采购的营销模式,如此大的盛会,前所未有,请问您是如何看待此次活动的?
     
专访柏高倪元伟 实木与复合多层实木是亮点

 

柏高地板总经理 倪元伟

 

记者:重庆第四届木地板节来临之际,抛出了9000万品牌地板“集团采购”的营销模式,如此大的盛会,前所未有,请问您是如何看待此次活动的?

柏高地板倪元伟:作为本地财团的聚信商场,在本次地板节的招数叫狠叫绝也叫人心惊肉跳,商场实实在在花钱赚吆喝,商家地地道道赢客源,才有了如此精彩绝伦的“集团采购”内涵,我认为消费者不动心才怪……

众所周知,油、盐、柴、米在涨价,地板的原材料也在涨价,聚信商场可能早已洞察到地板行业五月以后涨价的铁定态势,所以才有了本次地板节最后一刀的斩杀,虽说对地板行业来说有点悲壮,但对市场来说是顺应了民意民生,因此,我想说,商场做得好,商家也做得对。

记者:此次木地板节中,将带给消费者哪些优惠政策,自身有没有其它促销活动?

柏高地板倪元伟:中国人喜欢过节,亦是过节,我们柏高地板当然会有礼包。本次地板节中,柏高地板将会端出新品鲁班系列来支持,折扣低至5.95折,实木与复合多层实木也是本次最大亮点,仅169元/㎡起就能买到。另外,还有典藏留库的N多款型也将痛惜出仓,而价格从59.5元/㎡起等等。

这些巨大而诱人的优惠政策在完成了本次地板节中的使命后,将全面步入价值规律的良性轨道。所以,我想呼吁广大消费者在看紧自己钱包的同时,切莫错失良机,认准有十四年历史的优秀品牌——PACO柏高地板。

相关文章
图文资讯
我要评论
输入验证码:
网友评论 (共0条评论) 我要留言
暂无信息
评论内容 评价人
家装知识
论坛知识
入门知识