所在位置: 首页 > 读资讯 > 家装攻略 > 家装攻略

40平米房子装修多少钱 40平米小户型装修指南

发布时间:2017/9/28 11:07:20  文章出处:<%= WebCommon.BasePage.sitename %>  作者:  浏览次数:401    [ ]
关键字: 装修指南  
【导读】:如今城市房价昂贵,就算是小面积的房子总价也不菲。买房不容易,装修更是费心费力,40平米是标准的小户型,那么40平米的房子装修多少钱呢?40平米的房子应该如何来装修呢?下面文章中将就这些问题和大家做个分享,期待可以帮助到正处于迷茫中的朋友。
  

如今城市房价昂贵,就算是小面积的房子总价也不菲。买房不容易,装修更是费心费力,40平米是标准的小户型,那么40平米的房子装修多少钱呢?40平米的房子应该如何来装修呢?下面文章中将就这些问题和大家做个分享,期待可以帮助到正处于迷茫中的朋友。

40平米房子装修多少钱

对于单身人士来说,40平的房子不大不小,正好!装修费用是业主们都很关注的话题,具体的装修费用取决于装修的档次。40平米的房子简装一般在3万左右,中高档装修价格就贵一些,一般在5万-8万不等。建议大家采用半包式装修,则是让装修公司负责清工与辅料,业主购买主材,价格在2万左右,包工包料大概要4万左右。

小户型装修指南

就算是单身生活也要很精彩,40平的房子空间很小,因此大家在装饰应尽量采用明亮的色调为主,明度较高,感官上会有延展性,就是我们通常所说的“宽敞明亮”。一般可选择浅色调、中间色作为家具及床罩、沙发、窗帘的基调。这些色彩因有扩散和后退性,能延伸空间,让空间看起来更大,使居室能给人以清新开朗、明亮宽敞的感受。另外,当整个空间有很多相对不同的色调安排时,房间的视觉效果将大大提高。但要注意,在同一空间内最好不要过多地采用不同的材质及色彩,最好以柔和亮丽的色彩为主调。

小户型装修指南二

40平米的房子空间较为狭小,为了避免空间带给人压抑感,大家在装修时应尽量避免采用硬质的隔断,如需要划分空间可以用玻璃隔断。透明玻璃、磨砂玻璃、雕花玻璃,因其对光线与视线无阻碍,又能突出空间的完整性,因此在现代装修中逐渐受到年轻人的青睐。一般情况下,卫生间与厨房的玻璃隔断运用较多。这种装修方法让空间不再狭隘,各个房间不再有严格的界线,装饰简单,实用,造价低廉。

小户型装修指南三

40平的小房子大都比较低矮,如果再做繁杂吊顶的话,就会带个人很压抑的感觉。因此小户型装修时应尽量避免过于繁复的设计,若一定需要天花板,可以只做局部天花板。不仅可以整理线路于其间亦可造成高低视觉设计的趣味。

小户型装修指南四

现在每个人家里的家具、家电、生活用品都非常多,为了避免房子出现混乱的现象,大家应注意收纳空间的打造。大家应避免在室内打造过多的储物柜,以免占去太多的室内空间,建议购买收纳式的家具,这样既可以收纳,又保证了室内的整洁、时尚。

相关文章
图文资讯
我要评论
输入验证码:
网友评论 (共0条评论) 我要留言
暂无信息
评论内容 评价人
家装知识
论坛知识
入门知识