基础篇:装修阶段
我的位置:学装修 >> 配置资金预算>>点击进入 >> 提升篇

装修预算清单方法

关键字: 预算  清单   文章出处:我爱新居网 浏览次数:1656

      做预算时,首先要把设计考虑清楚,如果装完了再改,花的可就是双倍的钱。
      其次,如果决策的人多,大家一定要先协调好想法,否则,因为想法不一致,也会使预算大大超支。
      第三,无论是装修队还是卖材料的商家,定好的事情如果你要求修改,他们无一例外都会趁机抬价的,千万不要给他们涨价的借口。
     第四,只能把可用于装修的总款的80%用于预算表的分配,无论有多么严密的预算及执行,但装修中总有各种各样的预算外。
     第五,要想装修支出不超标,做好预算表是最重要的,可为什么大部分人在装修的时候都会超出预算呢,原因其实很简单,大家都不知道装修时的所有支出项有哪些,所以,我总结了一个《装修支出计划预算表》里面列举了一般公寓在装修中可能将会需要采购的一些东西,以及这笔钱将会在你装修的那个阶段支出,在接下来的专题我会专门来讲解其用法